г. Сергиев Посад, ул. Кооперативная, д.2
г. Сергиев Посад, ул. Кооперативная, д.2

Отзывы

Зорина Светлана Сергеевна
11.02.2021

г. Сергиев Посад

В ноябре 2015 года я впервые пришла в центр Бубновского, к тому времени имея уже серьезные проблемы с позвоночником и официальное заключение врачей - операция.

И только в центре мне реально оказали помощь - не таблетками, не уколами, не ношением корсета, а комплексами упражнений на МТБ, партерной гимнастикой. Постепенно стала уходить боль, укрепился мышечный каркас спины, появилась сила в руках и гибкость в теле. А главное, изменилось качество жизни и еженедельное посещение центра стало уже образом жизни.

И этому, во многом , способствовали сотрудники центра. Добрые, внимательные, отзывчивые люди, готовые всегда тебе помочь, начиная с директора Александра Анатольевича, администраторов Ларисы и Елены, массажиста Ивана, врача Софьи Геннадьевны, всех наших молодых тренеров-инструкторов, уборщицы Алены. Они словно большая дружная семья.

Спасибо вам всем за то что вы есть, за то что помогаете сохранить здоровье всем, кто к вам приходит. Я считаю, нам повезло, что в городе есть такой Центр доктора Бубновского.

Всем желаю здоровья и процветания!

Максимова Наталья Аллександровна
10.02.2021

г. Сергиев Посад

Меня привела в центр доктора Бубновского моя дочь. Я долго отказывалась, теперь очень жалею об этом! Сколько полезных программ для нас, пенсионеров, сколько заботы и внимания!

Прошла 2 курса и забыла про ноющую боль в коленях. Сейчас осваиваю скандинавскую ходьбу! Вместе другими пациентами ходим по красивой набережной нашего города под руководством внимательного инструктора!

Большое спасибо нашему доктору, Софье Геннадьевна и инструкторам: Алёне, Саше, Ване, Серёже и Жене! Ребята все такие внимательные!

Приходите, и не пожалеете! Скоро дачный сезон, нам пенсионерам, нужно быть в форме!!!

Роза Касимова
10.02.2021

г. Сергиев Посад

Я занимаюсь в центре доктора Бубновского в городе Сергиев Посад со дня его открытия, и всем его рекомендую. Профессионалы своего дела, и врачи и инструкторы. Очень внимательны к каждому пациенту, к каждой проблеме.

В зале можно увидеть и возрастных пациентов и дошкольников, к каждому свой, индивидуальный подход.

Мне помогли снять боли в спине и шее, прекратились головокружения. Быстро восстановили после тяжёлой аварии. Несмотря на неутешительные прогнозы врачей, уже через месяц я смогла ходить без костылей, а через два - вернулась к обычной жизни. 

Спасибо всем сотрудникам за доброжелательность и отзывчивость!

Лариса
08.02.2021

г. Сергиев Посад

Я, Кабанова Лариса Ивановна, хочу поблагодарить сотрудников центра за профессиональный и индивидуальный подход в реабилитации после травмы. Здесь работают профессионалы!!!!!

Гайгер Екатерина Константиновна
31.12.2020

г. Сергиев Посад

Я, Екатерина Константиновна Гайгер, выражаю огромную сердечную БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу центра Бубновского в Сергиев Посаде.

Я назвала это место в Сергиев Посаде \"оазисом\" во всех смыслах этого слова!  Там очень приятная, искренняя, доброжелательная атмосфера на всех без исключения местах и со всеми без исключения сотрудниками! Там действительно работают люди, которые любят других людей, приветливые, отзывчивые и готовые на помощь. И все они мастера своего дела! Общение с каждым членом этого небольшого коллектива оставило у меня очень приятные воспоминания и чувство благодарности и уважения.

Я поздравляю весь коллектив этого центра с новым годом и желаю всем здоровья, дальнейших успехов, развития и процветания в их деле!

ПОВЕРЬТЕ, ЭТО МЕСТО, КУДА ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ!

Большое сердечное спасибо Вам, сотрудники, этого Центра!

Александр Усилин
16.01.2020

г. Сергиев Посад

Хочу выразить благодарность всему коллективу Сергиево-Посадского центра доктора Бубновского.

Долго не поддавался на уговоры супруги, которая ходит в этот Центр с момента открытия. Но вот в ноябре прошлого года скрутило так, что пошел. Сначала с недоверием - ведь не таблетки и не уколы, чему тут помогать? Ох, как же я теперь жалею, что не пошел несколько лет назад. Но, как говорят, лучше поздно, чем никогда. Если в ноябре 2018 года я не мог уснуть, не намазавшись и не приняв внутрь кучу обезболивающих, то теперь, по прошествии 4-х месяцев я УЖЕ НЕ МАЖУСЬ!!!! Конечно, иногда боль возвращается, но стало в РАЗЫ лучше. Да, МЕТОДИКА РАБОТАЕТ!

Но еще огромная заслуга коллектива Центра : 1. замечательные администраторы - все трое! Всегда помогут, подскажут, напомнят записаться. Все вежливо, внимательно. Никогда ничего не забудут. В общем молодцы!!! И помощница их по уборке и подготовке ванн - тоже очень внимательная и аккуратная. 2. а уж какие замечательные методисты - просто восторг. Удивительно, как им хватает терпения со всеми нами престарелыми заниматься. Вадим, Александр, Сергей, Ваня, Алена и т.д. - всем огромное спасибо за занятия, за науку, за помощь и терпение! 3. отдельная огромная благодарность доктору Софье Геннадьевне. Уважаю, профессионал! А ее точечный массаж - это отдельная очень эффективная лечебная программа. Помогает. Спасибо огромное!

Два слова руководству Центра в Сергиевом Посаде - у Вас чудесный коллектив - все знающие и грамотные. Цените их, они это заслуживают. Ну а тем кто зашел на сайт, но еще не пришел в Центр - не раздумывайте. Срочно на занятия - и чем раньше, тем лучше. Поверьте, помогает!

Александр Усилин.

Вареных Фаина Ханоновна
27.12.2019

г. Сергиев Посад

Я, Вареных Фаина Ханоновна, хочу поблагодарить массажиста Ивана Бабаринова, за его профессионализм и золотые руки.

Хочу выразить благодарность доктору и не менее профессиональному специалисту точечного массажа Софье Геннадьевне Борисовой.

Сочетание физических упражнений и обоих видов массажа очень благоприятно отразились на самочувствии.

Спасибо!!!

Иванив Валентина Ивановна
23.12.2019

г. Сергиев Посад

Я, Иванив Валентина Ивановна, приехала из Брянской области, Почепского р-на, д. Вяльки, очень долго искала ваш центр, но в городе Сергиев Посад мне подсказали.
Хочу выразить вашему центру, вашему дружному коллективу, огромную благодарность.

Огромное спасибо за добрые и теплые слова во время занятий и во время консультаций у врача.

Еще раз большое спасибо.

Гусакова Надежда Владимировна
17.12.2019

г. Сергиев Посад

Я, Гусакова Надежда Владимировна, выражаю огромную благодарность всему коллективу центра за очень доброжелательное отношение к нам пациентам.

Большое всем спасибо за вашу доброту и уважение к нам.

Еще раз большое спасибо!

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами